Bersama Jemaat GMIM Kayuroya, Wagub Sulut dan Walikota Bitung Gelar Ibadah Syukur

Wagub Sulut dan Walikota Bitung saat menghadiri ibadah syukur bersama Jemaat GMIM Kayu Roya.(foto:ist)
Wagub Sulut dan Walikota Bitung saat menghadiri ibadah syukur bersama Jemaat GMIM Kayu Roya.(foto:ist)

BITUNG—Wakil Gubernur (Wagub) Sulawesi Utara (Sulut) Drs Steven Kandouw (SK) dan Walikota Bitung Maximiliaan Jonas Lomban SE MSI, menggelar ibadaH Syukur bersama Jemaat GMIM Imanuel Kayuroya, Minggu (7/8/16).

Ibadah tersebut dirangkaikan dengan syukuran masyarakat Desa Kayuroya,  atas dilantikya Putra Kayuroya yang telah menjabat sebagai Wakil Gubernur Sulut  Steven Kandouw dan Maximiliaan Lomban sebagai Walikota Bitung

Wagub Sulut dan Walikota Bitung  dalam sambutan inti, keduanya menyampikan wujud ucapan syukur sehubungan dengan berkat dan anugera Tuhan. Sehingga mereka dipercayakan memimpin daerah, dan hal ini juga berkat doa orang tua bahkan kelurga juga segenap warga Kayuroya.

“Yang pastinya keberhasilan merupakan kerja keras, belajar, bersekolah dan selalu berdoa,” ujar kedua putra asli Kayuroya yan saat ini menjabat sebagai Wagub Sulut dan Walikota Bitung.

Turut hadir pada ibadah syukuran itu, Wakil Walikota Bitung Ir Maurits Mantiri, Ketua TP-PKK Kota Bitung Ny Khouny Lomban-Rawung, Sejumlah pejabat Provinsi Sulut serta sekretaris Kota Bitung Drs Malton Andalangi, segenap Pimpinan SKPD pemkot Bitung, keluarga Besar Kandouw-Tanos juga segenap masyarakat desa Kayuroya dan undangan yang hadir.

(red)