oleh

Ketua Dharma Pertiwi Daerah M Ikuti Sertijab Ketua Umum Dharma Pertiwi, Ketua Umum IKKT Pragati Wira Anggini dan Pengukuhan Ibu Raksa Tri Anggana Tantri

Manado – Ketua Dharma Pertiwi Daerah M Ny. Yanti F Mamahit mengikuti acara serah terima jabatan Ketua Umum Dharma Pertiwi, Ketua Umum IKKT Pragati Wira Anggini dan Pengukuhan Ibu Raksa Tri Anggana Tantri dari Ny. Nanny Hadi Tjahjanto kepada Ny. Hetty Andika Perkasa, Kamis (18/11/2021) secara virtual di Makodam XIII/Merdeka.

Dalam sambutannya, Ny. Nanny Hadi Tjahjanto mengucapkan terima kasih kepada pembina utama dan para ketua umum organisasi unsur dharma pertiwi, Unsur Persit Kartika Chandra Kirana, Unsur Jalasenastri, Dan Unsur Pia Ardhya Garini, Dan juga Wan TNI atas segala dukungan dan kerja samanya.

“Oleh karena pengabdian dan pengorbanannya selama ini sehingga organisasi kita dapat terus memberikan konstribusi dan dedikasi yang terkait pada suami dan TNI. Saya mengucapkan rasa syukur bangga dan bahagia, saya ucapkan selamat kepada bapak Jenderal TNI Andika Perkasa, atas amanahnya yang di berikan selaku panglima TNI, Kepada Ibu Hetty Andika Perkasa sebagai Ketua Umum Dharma Pertiwi dan Ketua Umum IKKT Pragati Wira Anggini,” ujar Ny Nanny Hadi Tjahjanto

Turut mendampingi Ny. Tirta I Wayan Ari Wijaya Wakil Ketua Satu (Unsur Jalasenastri), Ny. Mohamad Satrio Wakil Ketua Dua (Unsur Pia Ardhya Garini), Ny. Lina Idris Soemantri Roni Ketua Seksi Sosial, Ny. Felny Sumolang Bendahara Persit KCK PD XIII/Merdeka, Ny. Daniel Edgar Syaloom Lalawi Sekretaris, Ny. Mutia Marsal Deny Urusan Tata Usaha. (***)

 

News Feed