Peletakan Batu Pembangunan Gereja GKMI Jemaat Bunga Bakung Tumpaan Dua

MINSEL-. Ketua majelis daerah Gereja Kristen Maranatha Indonesia (GKMI) Sulawesi Utara Dr Robby Lempas melakukan ibadah serta meletakan batu pertama untuk pembangunan tempat ibadah di Desa Tumpaan Dua, Kamis (07/07/22).

Peletakan Batu ini untuk yang pertama kali dan menandai pembangunan Gereja GKMI jemaat bunga bakung Desa Tumpaan Dua.


Konsistensi Pembangunan berkelanjutan menjadi acuan atau pedoman langkah gerak gereja untuk membangun disegala lini bidang kehidupan yang salah satunya ialah Bidang Kerohanian,dan mari kita kembangkan pembangunan gereja untuk misi Tuhan yang semakin dekat ungkap Lempas.

Perlu diketahui bahwa Gereja GKMI bunga bakung yang ada di desa tumpaan dua adalah ide serta terobosan dari Gembala GKMI Mawar Saron Tumpaan Johan Leleng, dengan alasan agar supaya jemaat yang berada di desa Tumpaan dua lebih dekat beribadah di tempat yang baru.


“Saya berharap jemaat terus membangun kerjasama, kekompakan dan kesatuan hati sehingga pekerjaan pembangunan dapat diselesaikan tepat pada waktunya,” jelasnya Leleng.

Selain itu diharapkan dengan bangunan gereja tempat umat kristiani beribadah betul betul hidup sesuai dengan firman Tuhan kita Yesus Kristus.

Hadir dalam peletakan batu pertama pembangunan gereja GKMI jemaat bunga bakung ketua majelis daerah Dr Robby Lempas, Pengurus Daerah GKMI Sulut Vebry Slat, Yurri Maseki Gembala Noongan dan Johan Leleng Gembala sidang jemaat GKMI Mawar Saron Tumpaan. (Ever)