Search
Senin 23 September 2019
  • :
  • :

Laksanakan Apel Pagi dan Ibadah Rutin, Sekretariat DPRD Minsel Dapat Siraman Rohani

 

 

Apel pagi Sekretariat DPRD Kabupaten Minahasa Selatan.(foto:Speednews-manado.com)

Minsel – Sekretariat DPRD Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) hari ini Kamis (25/04/2019), melaksanakan apel pagi yang dipimpin oleh Kepala bagian Administrasi dan Umum NontjeKalangi S.Pd. Apel dilaksanakan di ruang utama gedung Sekretariat DPRD Minsel.

Ibadah pagi Sekretariat DPRD Kabupaten Minahasa Selatan.(foto:Speednews-manado.com)

Pada apel pagi ini Kabag Kalangi menyampaikan kalau setiap ASN harus selalu siap dalam melaksanakan setiap tugas yang di emban terutama kehadiran serta loyalitas terhadap pimpinan.

“ASN harus selalu siap dalam melaksanakan setiap tugas yang diberikan, terutama masalah kehadiran dalam berkantor.”Ucap Kabag Nontje Kalangi.

Usai pelaksanaan apel dilanjutkan dengan pelaksanaan ibadah pagi yang dipimpin oleh ketua jemaat GMIM Kapitu Pdt.Junisar Watulangkow.

Hadir dalam apel dan ibadah pagi ini Sekretaris DPRD Minsel Joins E.Langkun,SH, MSi Kepala bagian Sub Administrasi Vivi V.Ruru SE,Kepala bagian umum Yubel B.Kodongan SH, Kepala sub bagian Peruu-an Pilips L.B Mawitjere SH, Kepala bagian Keuangan Nova.N Tewu S.Pd bersama para ASN dan Thl sekretariat DPRD Kab.Minsel.

 

(Hezky)
error: Content is protected !!