Search
Selasa 4 Agustus 2020
  • :
  • :

SSC Salurkan Bantuan di Panti Asuhan Nazareth dan Wale Ne Oki

SSC

SSC saat menyerahkan bantuan (Foto: ist)

 

TOMOHON – Susuripen Sport Club (SSC) menyerahkan bantuan uang tunai dan perlengkapan sekolah kepada Panti Asuhan Nazareth Tomohon yang kemarin hari mengalami bencana kebakaran dan Panti Asuhan Wale Ne Oki Tomohon.

 

Penyerahan bantuan ini diterima oleh pengurus panti Asuhan Nasareth dan Panti Asuhan Wale Ne Oki di Kelurahan Matani Tiga Kecamatan Tomohon Tengah, Jumat (13/09/19).

 

Menurut salahsatu pengurus SSC, bantuan yang diserahkan yakni uang tunai. Begitu juga dengan bantuan lainnya dalam bentuk bahan makanan dan alat tulis menulis. Mewakili Susuripen Sport Club tentu merasa empaty atas apa yang dialami para penghuni dan pengurus panti asuhan akibat kebakaran.

 

“Semoga bantuan yang diberikan dapat berguna dan meringankan beban dari pengurus dan penghuni Panti Asuhan,” ujar salahsatu pengurus SSC dengan harapan kiranya bagi para donatur lainnya dan masyarakat umum juga bersedia menyalurkan bantuan sesuai kemampuan masing-masing dengan sukarela.
Terima kasih kepada pihak-pihak yang telah membantu. Atas nama pengurus panti asuhan mengucapkan banyak terima kasih atas bantuan dan perhatiannya,kiranya Tuhan senantiasa memberkati,” ujar pengurus SSC yang tak mau namanya di publish. (denny)