Search
Kamis 20 Februari 2020
  • :
  • :

Tetty Paruntu Pimpin Apel Perdana Serta Hadiri KKR di Pemkab Minsel

Bupati Minahasa Selatan Dr.Christiany Eugenia Tetty Paruntu SE,saat memimpin Apel perdana dan menghadiri KKR di Pemkab Minsel.

MINSEL – Bupati Minahasa Selatan Dr.Christiany Eugenia Tetty Paruntu SE, memimpin pelaksanaan apel perdana yang di selenggarakan di Aula Waleta Pemkab Minsel pada Senin (10/6/2019).

Pada apel tersebut Bupati Paruntu menegaskan bahwa pasca libur dalam rangka hari raya idul fitri, seluruh ASN wajib masuk kantor, termasuk ASN di Lingkup Pemkab Minsel.Dirinya mengatakan bahwa pelayanan kepada masyarakat harus dilakukan dengan tulus dan ikhlas.
“Kita bersyukur disaat ini kita kembali dipertemukan, dan saya harapkan semua ASN ikut hadir dalam Apel Perdana ini,” ucap Bupati Tetty Paruntu.

Usai kegiatan Apel Perdana, dilanjutkan dengan kegiatan Ibadah KKR Pemkab Minsel dengan menghadirkan pembicara dari Korea Selatan (Korsel) yakni Rev Choi Tae Hyup, Ps.Lee Hwa Jun, dan Ps.Boaz Sinjaya.

Diahir pelaksanaan ibadah para Hamba-hamba Tuhan tersebut berkesempatan mendoakan Bupati Tetty Paruntu serta para ASN yang hadir saat itu.

 Hadir dalam Apel perdana serta KKR seluruh pejabat lingkungan Pemkab Minsel para Asisten,Kepala OPD, ASN dan THL yang ada di jajaran pemerintahan Kabupaten Minahasa Selatan.

 

(Hezky)