Search
Jumat 30 Oktober 2020
  • :
  • :

Hadiri Konsolidasi Internal, AARS Sampaikan Strategi dan Kerja Politik

AARS saat menghadiri konsolidasi intenal PDIP (Foto: ist)

 

MANADO – Calon Walikota dan Wakil Walikota Kota Manado Andrei Angouw dan Richard Sualang menghadiri acara konsolidasi internal partai yang dilaksanakan di 3 titik yakni Ranting Tikala Kumaraka, Ranting Teling Bawah dan Ranting Wenang Selatan Kecamatan Wenang, Jumat (16/10/20).

 

Dalam setiap Konsolidasi, selalu diawali dengan pembekalan dari DPD yang disampaikan Pak Lucky Senduk atau Pak Novie Lumowa untuk mendorong dan membakar semangat serta memotivasi tetap semangat.

 

Dalam kerja politik dilapangan mereka juga diharuskan mengkonsolidasikan diri untuk memenangkan pertarungan politik 9 Desember untuk ODSK nomor urut 3 dan AARS nomor urut 1.

 

Dalam kegiatan ini, baik AA maupun RS juga menyampaikan berbagai strategi dan kerja-kerja politik yang harus dikakukan.

 

“Dalam kegiatan ini kami juga menyampaikan beberapa program jika dipercayakan masyarakat untuk memimpin Kota Manado ke depan,” kata AARS.

 

Ketika ditanya apakah para pengurus baik tingkat kelurahan maupun tingkat lingkungan mampu menjalankan misi kerja secara gotong royong yang diharapkan oleh paslon AARS, langsung direspon serentak bahwa mereka mampu melaksanakan kerja-kerja politik berdasarkan target yang ditetapkan.

 

Rapat konsolidasi ini tetap memperhatikan protokol kesehatan terutama pakai masker, jaga jarak dan adanya sarana tempat cuci tangan disetiap lokasi pelaksanaan.

 

Kegiatan dalam rangka konsolidasi internal tingkat Kelurahan dan Lingkungan ini dihadiri unsur DPD PDI Perjuangan Sulut seperti wakil ketua Lucky Senduk dan wakil sekretaris Novie Lumowa. Hadir juga dalam acara konsolidasi ini Pengurus DPC Ibu Stien Kambey, Nona Jeane Laluyan, Hengky Kawalo, Kiky Franklin Tamara, Jimmy Gosal dan Ketua PAC Wanea Bung Rio Dondokambey. Di Ranting Wenang selatan ikut dihadiri Ketua dan Sekretaris Tim Pemenangan dr. Roland Roeroe dan Tonny Rawung. (redaksi)