Search
Senin 21 September 2020
  • :
  • :

Pemkot Manado Sosialisasikan Penataan dan Pembinaan Pedagang Pasar Rakyat

Wali Kota Manado saat berdialog dengan pedagang pasar (Foto: Pemhum)

 

MANADO – Wali Kota Manado, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, bersama Wakil Wali Kota, Mor D. Bastiaan,SE, menghadiri kegiatan Sosialisasi Penataan dan Pembinaan Pedagang Pasar Rakyat di Kota Manado, di Hanggar Pasar Bersehati Manado, Selasa (29/10/19). 

 

Dalam kesempatan tersebut, Walikota mengajak agar para pedagang di pasar Bersehati bersama-sama menjaga ketertiban dan kenyamanan, dan mengikuti semua aturan yang ada sehingga kegiatan jual beli di pasar Bersehati berjalan dengan baik.

 

“Harapan kami bersama Pak Wakil Walikota, akan membuat pasar ini lebih baik, dan pendapatan para pedagang juga baik” ujar Walikota, dihadapan para pedagang yang pada saat kegiatan tersebut juga dimuka sesi tanya jawab. seraya mengatakan apa yang menjadi keinginan dan usulan pedagang di pasar bersehati akan dilihat kembali dan dievaluasi dengan melihat apa yang menjadi kebutuhan, dan secepatnya kami akan tindaklanjuti sesuai dengan aturan yang ada.

 

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Ketua Pengadilan Negeri Manado, Dandim Manado, Kadis Perindustrian dan Perdagangan, Dirut PD Pasar, para pejabat eselon II dan III, Camat Wenang, para Lurah Se-Kecamatan Wenang. Ketua FKUB, Ketua FPK. (denny/Pemhum)