Search
Rabu 13 November 2019
  • :
  • :

KPU Minsel Gelar Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Hasil Penghitungan Suara Pemilu 2019

Rekapitulasi

Foto bersama usai rapat pleno (Foto: ist)

 

MINSEL – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) menggelar rapat pleno terbuka rekapitulasi hasil penghitungan suara Pemilu 2019 di Sutanraja Hotel Amurang, Selasa (30/04/19) yang dibuka langsung oleh Ketua KPU Minsel Rommy Sambuaga.

 

Ketua KPU Minsel Rommy Sambuaga menyampaikan apresiasi dan ucapan terimakasih kepada segenap lapisan masyarakat para tokoh agama, tokoh masyarakat, LSM, Ormas, yang telah bersama-sama dalam menjaga stabilitas kamtibmas sehingga pelaksanaan Pesta Demokrasi Pemilu 2019 dapat berjalan dengan aman, damai dan sejuk.

 

“Terimakasih kepada segenap lapisan masyarakar Minsel, tokoh agama, tokoh masyarakat ormas dan Lsm yang sudah turut terlibat dalam menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban sehingga pelaksanaan pemilu bisa berjalan dengan baik da sejuk,” ujar Ketua KPU Sambuaga.

 

Untu diketahui rapat pleno tingkat kabupaten hari pertama ini, direncanakan dilaksanakan di 5 kecamatan yakni, Kecamatan Motoling, Motoling Timur, Suluun Tareran, Tumpaan, dan Sinonsayang.

 

Hadir dalam kegiatan ini, Komisioner Bawaslu, Unsur Forkopimda, Pabung Kodim 1302 Minahasa, Kapolres Minsel Akbp Fx Winardi Prabowo SIK, petugas PPK Pimpinan Parpol serta para saksi partai peserta pemilu. (Hezky)