Search
Rabu 21 Oktober 2020
  • :
  • :

Sundah Pimpin Paripurna Penyampaian Pemandangan Fraksi Terkait Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD

 

TOMOHON – Ketua DPRD Tomohon Djemmy Jerry Sundah, SE memimpin Rapat Paripurna DPRD dalam rangka penyampaian pemandangan umum Fraksi-Fraksi terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan Dan Belanja Daerah (APBD) Tahun Anggaran 2019 Kota Tomohon.

 

Paripurna yang digelar Ruang Sidang DPRD Kota Tomohon, Jumat (19/06/20) ini Ketua DPRD didampingi Wakil Ketua Caroll J.A Senduk, SH dan Sekretaris DPRD Tomohon F.F Lantang, S.STP.

 

Ketua DPRD saat memimpin rapat memberi kesempatan ketiga fraksi untuk membacakan pemandangan umum.
Dalam pemandangan umum Fraksi.

 

Semua Fraksi di DPRD Kota Tomohon masing-masing Fraksi Golkar dibacakan oleh Donald Pondaag, Fraksi PDI Perjuangan dibacakan oleh Hudson Bogia, serta Fraksi Restorasi Nurani bacakan oleh Stanly R. Wuwung, ST menerima dan menyetujui Ranperda dimaksud untuk dibahas dalam tahapan selanjutnya sesuai mekanisme yang berlaku di DPRD Kota Tomohon, sesuai perundang-undangan yang berlaku.

 

Turut hadir dalam rapat ini Walikota Tomohon Jimmy F. Eman, SE.Ak, Wakil Walikota Syerly Adelyn Sompotan, para anggota DPRD, Sekretaris Daerah Ir. H.V. Lolowang MSc bersama para pejabat eselon dua dan tiga jajaran Pemkot Tomohon. (redaksi)