AARS Ikuti Rangkaian Kegiatan HUT ke – 51 PDI Perjuangan

(Foto: PAS)

MANADO – Jajaran PDI Perjuangan Sulut dipimpin Wakil Gubernur Sulut Drs. Steven O.E. Kandouw yang juga sebagai Wakil Ketua Bidang Politik DPD PDI Perjuangan Sulut menghadiri kegiatan HUT Ke 51 PDI Perjuangan di Kantor Baru DPC PDI Perjuangan Kota Manado di Jalan Ringroad GPI Kecamatan Mapanget Manado, Rabu (10/01/24).

Di Kantor Baru DPC PDI Perjuangan Kota Manado ini, Steven Kandouw bersama jajaran Pengurus DPD, Kepala Daerah, para anggota DPRD Provinsi dan Kota Manado, para caleg, pengurus dan anggota partai serta undangan mengikuti acara seremonial HUT ke 51 PDI Perjuangan secara daring yang dilaksanakan di tempat Sekolah Partai DPP PDI Perjuangan, Lenteng Agung, Jakarta Selatan.

Pada kegiata daring ini juga sekaligus mendengarkan arahan dan Pidato Politik Ketua Umum PDI Perjuangan Ibu Hj. Prof. Dr. (HC) Megawati Soekarnoputri yang pada HUT Ke 51 kali ini mengangkat tema; “Satyam Eva Jayate: Kebenaran Pasti Menang.”

Baca juga:  132 Anggota PPS se Kota Tomohon Resmi Dilantik

Ikut memberikan sambutan pada HUT PDI Perjuangan ini adalah Capres Ganjar Pranowo serta Wakil Presiden Prof. Dr. Ma’ruf Amin.

Hadir dalam acara di Kantor DPC PDI Perjuangan Kota Manado ini, Wali Kota Manado Andrei Angouw yang juga sebagai Bendahara DPD PDI Perjuangan Sulut, Sekretaris DPD Reza Rumambi S.E, Wkl. Ketua DPD Joune Ganda yang juga sebagai Bupati Minut, Wakil Ketua DPD Wenny Lumentut, Wakil Ketua DPD Berti Kapoyos, Roy Roring, Anggota DPRD Provinsi Sulut Ir. Jems Tuuk, Vonny Paat, Sandra Rondonuwu, Stien Kambey dll,

Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Manado dr. Richard Sualang yang juga sebagai Wakil Wali Kota Manado, Caleg DPRD Sulut Dapil Manado Ibu Irene Golda Pinontoan, Ketua DPRD Kota Manado Ibu Altje Dondokambey, para anggota DPRD Kota Manado,

Baca juga:  Sekot Micler Lakat & Ketua TP PKK Kota Manado Hadiri Giat Urban Farming Kintal AARS

para caleg DPRD Provinsi dari PDI Perjuangan Dapil Manado, para Caleg DPRD Kota Manado, para pengurus dan angggota PDI Perjuangan Kota Manado serta undangan lainnya.

Usai makan siang, disela acara HUT ini PDI Perjuangan memberikan Apresiasi kepada petugas kebersihan di Kota Manado.

Apresiasi ini dalam bentuk pemberian bantuan yang diserahkan secara simbolis disaksikan pengurus DPD PDI Perjuangan Sulut Joune Ganda dan Roy Roring serta Wakil Wali Kota Manado yang juga sebagai Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Manado dr. Richard Sualang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *